Ищу друга для клизм

Столица России и область
Ответить
Pace33
Предпочтения: Мужчины и женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Ищу друга для клизм

Сообщение Pace33 »

Всем привет. Я тут новенький. Решился зарегистрироваться наконец и написать. Дыхание даже перехватывает) Хочу найти друга для общения и реальных встреч по теме клизм. Сам из Москвы. Хотелось бы иногда встречаться где-нибудь на нейтральной территории, и ставить друг другу клизмы по очереди. Но не обязательно взаимно, можно только мне или только тебе) Сначала хочется просто пообщаться в переписке, и потом при совпадении интересов где-нибудь встретиться в реале. А там уж при взаимном желании можно где-нибудь уединиться)

О себе: 33 года. Рост 170, вес 80, обычное телосложение. Адекватный, пунктуальный, добрый, открытый. Ничем не болею, здоров. Гарантирую полную конфиденциальность, и с вашей стороны прошу того же, надеюсь на понимание.

Пишите на почту в профиле, ну или в личку. Давайте знакомиться, доставлять друг другу удовольствие и вместе терять голову от приятных и ярких ощущений)) Возраст строго 18+. Ну а остальное не принципиально. Главное общий язык найти, а там как пойдёт. Давно хочу найти человека, который меня поймёт.
Ответить