Клизмы я пока что покупаю в маленьких аптеках (где 3-4 человека это уже толпа) в которую я потом смогу не заходить хотя бы 2-3 месяца. До больших еще не добрался боюсь сердце совсем загнать.

А какие ощущение испытываете вы при покупке клизм?
eneman, когда ты писал заголовок этой темы, у тебя похоже были те же ощущения!Eneman писал(а):ощущения - перезбудимость психики, выброс адреналина, бешенное беение сердца, мурашки по ногам.
Да практически никаких ощущений я не испытываю. Пришел,увидел то что мне нужно (или спросил) купил (или не купил если мне что то не подошло) да и ушел себе.Eneman писал(а):Я заметил что мне начало нравиться покупать клизмы, нравятся ощущения - перезбудимость психики, выброс адреналина, бешенное беение сердца, мурашки по ногам.![]()
![]()
![]()
Клизмы я пока что покупаю в маленьких аптеках (где 3-4 человека это уже толпа) в которую я потом смогу не заходить хотя бы 2-3 месяца. До больших еще не добрался боюсь сердце совсем загнать.![]()
Да все никак руки не дохадят прикрутить к Опере плагин проверки орфографииЭНТУЗИАСТ писал(а):eneman, когда ты писал заголовок этой темы, у тебя похоже были те же ощущения!Eneman писал(а):ощущения - перезбудимость психики, выброс адреналина, бешенное беение сердца, мурашки по ногам.![]()
![]()
Почти такие же, правда не так сильно, а живу в селе, знакомые попадаются почти на каждом шагу, представьте каково мне, но последний раз покупал спринцовку и мне показалось, что продавщица еще более меня смущается, молоденька така, а раньше так вообще руки тряслись, сдачу дадут монетами, я ее собираю, а руки предательски трясуться, и ниче сделать не могу, зато как вышел из аптеки так прям на крыльях домой лечу, радостный такой, предвкушаюEneman писал(а):Я заметил что мне начало нравиться покупать клизмы, нравятся ощущения - перезбудимость психики, выброс адреналина, бешенное беение сердца, мурашки по ногам.![]()
![]()
![]()
Клизмы я пока что покупаю в маленьких аптеках (где 3-4 человека это уже толпа) в которую я потом смогу не заходить хотя бы 2-3 месяца. До больших еще не добрался боюсь сердце совсем загнать.![]()
Вообще-то есть хорошая отмазка: груши часто покупают для технических целей, например, отсасывать электролит из аккумулятора, или продувать от пыли тонкие механизмы (часы).Eneman писал(а):Я заметил что мне начало нравиться покупать клизмы, нравятся ощущения - перезбудимость психики, выброс адреналина, бешенное беение сердца, мурашки по ногам.![]()
![]()
![]()
Покупка эротической вещи - это вообще надо бы вынести в отдельную тему, поскольку это все из области психологии. Все тут знакомо: возбуждение, смущение и в связи с этим растерянность, дрожание рук и т.д... Очень хорошо помню, когда впервые покупал подруге нижнее белье, поскольку хотел ей сделать такой подарок, чтобы видеть ее именно в этом. С одной стороны, цель поставлена и деваться некуда, а с другой - как подавить эмоции и этот ненужный в данный момент выброс адреналина? Помню, натерпелся тогда, но дело сделал, дальше было куда легче. Но это было давненько, а в настоящее время уже никто, ИМХО, и никак не комплексует по поводу покупки нижнего белья.klizmolub писал(а):Такие отмазки в основном для себя самого нужны, в аптеке обычно не спрашивают, для чего я это покупаю, и слава богу клизменное оборудование пока что без рецепта отпускают