Ощущения при копупке клизмы
Re: Ощущения при копупке клизмы
Не знаю, кому как, но мне абсолютно фиолетово. Покупал в аптеке и не считал это чем-то сверхъестественным. Правда, у меня чувство стеснительности отсутствует напрочь. Во всех ситуациях.
-
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Раньше стеснялась. Когда покупала первую кишечную трубку, меня спросили: "Детскую или взрослую?" Мне было так стыдно, что я как бы признаюсь, что покупаю ее себе и буду вставлять в попу.
Несколько раз покупала КЭ в аптеке (в т.ч. "жабу"), почему-то фармацевты каждый раз начинали тупить. Как будто непонятно, если человек просит клизму, грелку или кружку, что он хочет купить. Ну если просто клизму попросил, уточнить, может ему спринцовка нужна. Потом стала заказывать через интернет - тут никаких вопросов и упакуют так, что ничего не видно и не испортится.
А после покупки начиналось: тянущие ощущения в паху, животе и попе, становилось влажно в трусах, появлялось сильное желание скорее придти домой, и если никого нет - воспользоваться новым приобретением. Еще прикольно было выбирать самый безлюдный маршрут, и по дороге несколько раз заглядывать в пакет, трогать кружку, нюхать ее, гладить.
Несколько раз покупала КЭ в аптеке (в т.ч. "жабу"), почему-то фармацевты каждый раз начинали тупить. Как будто непонятно, если человек просит клизму, грелку или кружку, что он хочет купить. Ну если просто клизму попросил, уточнить, может ему спринцовка нужна. Потом стала заказывать через интернет - тут никаких вопросов и упакуют так, что ничего не видно и не испортится.
А после покупки начиналось: тянущие ощущения в паху, животе и попе, становилось влажно в трусах, появлялось сильное желание скорее придти домой, и если никого нет - воспользоваться новым приобретением. Еще прикольно было выбирать самый безлюдный маршрут, и по дороге несколько раз заглядывать в пакет, трогать кружку, нюхать ее, гладить.
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
-
- Обитатель
Очень красиво изложено, Грушка. Есть во всем этом что-то трогательное.Грушка писал(а): ↑17 дек 2024, 20:11 А после покупки начиналось: тянущие ощущения в паху, животе и попе, становилось влажно в трусах, появлялось сильное желание скорее придти домой, и если никого нет - воспользоваться новым приобретением. Еще прикольно было выбирать самый безлюдный маршрут, и по дороге несколько раз заглядывать в пакет, трогать кружку, нюхать ее, гладить.
-
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
СпасибоErotomanHrenov писал(а): ↑13 янв 2025, 11:31Очень красиво изложено, Грушка. Есть во всем этом что-то трогательное.Грушка писал(а): ↑17 дек 2024, 20:11 А после покупки начиналось: тянущие ощущения в паху, животе и попе, становилось влажно в трусах, появлялось сильное желание скорее придти домой, и если никого нет - воспользоваться новым приобретением. Еще прикольно было выбирать самый безлюдный маршрут, и по дороге несколько раз заглядывать в пакет, трогать кружку, нюхать ее, гладить.

Стоит груша - нельзя скушать (клизма)