Ощущения при копупке клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Sampan
Обитатель

Re: Ощущения при копупке клизмы

Сообщение Sampan »

Не знаю, кому как, но мне абсолютно фиолетово. Покупал в аптеке и не считал это чем-то сверхъестественным. Правда, у меня чувство стеснительности отсутствует напрочь. Во всех ситуациях.
Грушка
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Сообщение Грушка »

Раньше стеснялась. Когда покупала первую кишечную трубку, меня спросили: "Детскую или взрослую?" Мне было так стыдно, что я как бы признаюсь, что покупаю ее себе и буду вставлять в попу.
Несколько раз покупала КЭ в аптеке (в т.ч. "жабу"), почему-то фармацевты каждый раз начинали тупить. Как будто непонятно, если человек просит клизму, грелку или кружку, что он хочет купить. Ну если просто клизму попросил, уточнить, может ему спринцовка нужна. Потом стала заказывать через интернет - тут никаких вопросов и упакуют так, что ничего не видно и не испортится.

А после покупки начиналось: тянущие ощущения в паху, животе и попе, становилось влажно в трусах, появлялось сильное желание скорее придти домой, и если никого нет - воспользоваться новым приобретением. Еще прикольно было выбирать самый безлюдный маршрут, и по дороге несколько раз заглядывать в пакет, трогать кружку, нюхать ее, гладить.
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
ErotomanHrenov
Обитатель

Сообщение ErotomanHrenov »

Грушка писал(а): 17 дек 2024, 20:11 А после покупки начиналось: тянущие ощущения в паху, животе и попе, становилось влажно в трусах, появлялось сильное желание скорее придти домой, и если никого нет - воспользоваться новым приобретением. Еще прикольно было выбирать самый безлюдный маршрут, и по дороге несколько раз заглядывать в пакет, трогать кружку, нюхать ее, гладить.
Очень красиво изложено, Грушка. Есть во всем этом что-то трогательное.
Грушка
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Сообщение Грушка »

ErotomanHrenov писал(а): 13 янв 2025, 11:31
Грушка писал(а): 17 дек 2024, 20:11 А после покупки начиналось: тянущие ощущения в паху, животе и попе, становилось влажно в трусах, появлялось сильное желание скорее придти домой, и если никого нет - воспользоваться новым приобретением. Еще прикольно было выбирать самый безлюдный маршрут, и по дороге несколько раз заглядывать в пакет, трогать кружку, нюхать ее, гладить.
Очень красиво изложено, Грушка. Есть во всем этом что-то трогательное.
Спасибо :D Как-то непроизвольно получилось. Помню, ехала в автобусе на заднем сидении и заглядывала в пакет, тогда моей "добычей" была синяя грелка, ехала долго, вся истомилась. С утра приехала на работу и накрыло: Хочу клизму! Причем обязательно нужно было новую купить. Еле досидела до конца рабочего дня, и сразу в аптеку, да чтобы знакомые не увидели. В комплекте с грелкой был "женский" наконечник, а мне хотелось узнать, какие ощущения от него будут. Это желание возникло давно, когда увидела у тети в ванной клизму с таким наконечником, о том, что его вставляют не в попу, я даже не подумала. И потом был кайфовый вечер, хорошо расслабилась после работы и новое приобретение понравилось. Сначала наконечник влез только до половины, но потом втянулся в попу до конца, от струек воды из множества дырочек было щекотно.
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
Ответить