в августе

Рассказы, стихи и опусы на тему клизм
Ответить
Stelle Cadenti
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 03 май 2016, 14:03
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

в августе

Сообщение Stelle Cadenti »

Теплый летний день. Я иду по дорожке вслед за ней - она вышла из дверей магазина чуть прежде меня. Я не преследую, я просто вышел и иду. Не знаю, кто она. Лишь одна среди посетителей магазина, как и я. Длинные прямые волосы, легкое обтягивающее платье. Да, ей есть, чем похвалиться: фигурка утонченной и изысканной женственности. Я гляжу на перекатывание аккуратных упругих ягодиц под платьем, и прямо чувствую, как эта попка просит поиграть с ней. Интересно, какой объем воды она приняла бы? Я представляю - вот мы вдвоем перед кушеткой, я с готовой кружкой Эсмарха в руках; она, стоя ко мне спиной, стеснительно спускает трусики... обернувшись, взглядывает на меня через плечо...
- Негодяй! Как Вам не стыдно! - выпалила она, резко обернувшись, как будто от толчка. Выразительные глаза ее ярко блеснули негодованием, смешанным с неожиданностью.
- Что не стыдно? - опешил я.
- Думать про меня такое!..
- А что; - с легким налетом наглости улыбнулся я, - Вам было бы приятно.
- Мерзавец!.. - отрезала она. Постойте, а как Вы вообще догадались, что я ...
- Что?
- Ну, это... - ее лицо мило порозовело в ярком свете полдневного солнца.
- Да как-то само так получилось... Но Вы-то как узнали мои мысли?
- У Вас на лице всё написано!
- Но я же иду позади, как можно видеть мое лицо?
Она молча растерянно развела руками.
- Как зовут Вас? - спросил я примирительно. Она определенно начинала мне нравиться.
- Тамара.
- Значит Тома... Нечасто встречается.
- Не часто.
Она повернулась, собираясь продолжить свой путь.
- Постойте! Неужели Вы вот так вот уйдете?
- А надо бегом? - в ее голосе мелькнул задор.
- Телефончик?..
Я думал, она сейчас скажет: "Еще чего!" или какую нибудь шутку в этом роде, но ее губы шепнули: восемь, девятьсот пятнадцать, ...

Я позвонил через день. Никто не должен знать, как нелегко дались мне эти сутки. Наверняка, как и ей. Но так надо. Если мы хотим, чтоб что-то было.
Мы встретились в "Итальянском" кафе на втором этаже нового торгового центра. В летнее время там было неплохое мороженое.
Говорили немного о жизни, немного о классиках русской литературы, немного о вкусовых предпочтениях. Мороженое в наших чашечках уже закончилось.
- Чем будешь заниматься вечером? - спросила она. Я понял, что это шанс повернуть тему, хоть может и топорно.
- Буду ставить себе клизму, - ответил я, стараясь удержать небрежность тона..
- У тебя запоры? - сказала она спокойным голосом, но я заметил как чуть заметная бледность промелькнула в ее лице при слове "клизма".
- Нет, просто нравится.
- Тебе нравятся женщины или мужчины?
- Ну ты - разве мужчина?..
Ее глаза заулыбались. Комплимент принят.
- Мне нравится. Тоже.
И это оброненное в скобочках "тоже" прозвучало как пароль. Мы встали из-за столика.
- Созвонимся. - сказала она.
Мы спустились по лестнице с узорчатыми перилами, и у самого выхода ее руки вдруг обвились вокруг моей шеи и на моей щеке расцвел неожиданный и мгновенный поцелуй.

Она позвонила. Шифроваться друг от друга причин уже не было. Мы знали, зачем встречаться и не скрывали своих желаний. Тома жила в квартире со своей матерью и старой бабкой, так что устроить игры дома у нее не представлялось возможным, а придти ко мне ей казалось не совсем комфортным. Я взял номер в гостинице на сутки. Мы договорились, что принадлежности она принесет собственные, что конечно абсолютно правильно даже со стороны гигиены. Встречать ее в номере должен был я.
По пути я купил пакет непромокаемых пеленок, я был просто уверен, что она их забудет. Да и многовато было бы для ее изящной сумочки. Я прошелся в одиночестве по гостиничному номеру. Никакого шику здесь конечно не было. Да и откуда бы, в нашем заштатном городе. Хорошо, что просто чисто и светло. Столик, кровать, тумбочка. Несколько стульев. Я подошел к окну. Сегодня не солнечно, но все равно душно. Я без галстука, в легкой белой рубашке, но и ее снять хочется.
Негромкий стук в дверь. Я открываю. Тамара сегодня в светлой блузке и длинной, но очень тонкой свободной юбке.
- Здравствуйте.
Это не официозность. Это у нас игра такая. Я понял, что Тому заводит медицинская тематика, но мы решили не наряжаться, чтобы не выглядеть паяцами, всё-таки не клоунада тут намечается. Так что, оставаясь самими собой, мы играем со стилистикой речи. Этакая полу-игра в намеках. Кроме того, я ведь и правда мало знаком, вторая встреча только.
- Вот, я принесла. Она достает из сумочки пластиковый пакет от иригоскопии (ого, похоже она в теме!), плотно свернутую трубку с зажимом, наконечник. Наконечник простой, клизменный. И маленькую круглую коробочку: вазелин. Всё это передает мне.
- Проходите, я сейчас подготовлю. - говорю я и начинаю присоединять трубку, наконечник, и иду к раковине наполнять водой. Регулирую потоки горячей и холодной, чтобы вода была не холоднее комнатной.
Возвращаюсь с наполненной кружкой - а на что ж ее повесить? Кажется, в прихожей есть трехногая вешалка. Тащу ее в комнату, ставлю около кровати и вешаю на нее кружку Эсмарха: всё готово!
Тома стоит посреди комнаты.
- Какая у нас программа? - нерешительно спрашивает она.
- Сначала я поставлю Вам очистительную клизму не очень большого объема. - говорю я. - А потом основные. Раздевайтесь ниже пояса и ложитесь на левый бок.
- Ой, а мы всю постель измочим... - неуверенно возражает она.
С невероятной отчетливостью, как будто в собственной груди, я ощущаю ее чувство - эта восхитительная внутренняя борьба желания и стремление найти причины увильнуть от него.
Я вынимаю непромокаемую пеленку и расстилаю ее на кровати.
Оправданий больше нет.
Тома, вздохнув, начинает расстегивать на себе пояс юбки, слегка подрагивающими пальцами. Сняв юбку, аккуратно вешает ее на спинку стула.
И вот она передо мной в блузке и тонких кружевных трусиках, которые сейчас собственной рукою снимет... Нет, она не спиной ко мне, как в моей тогдашней фантазии, а вполоборота. Но это и лучше. Я вижу с каким волнением поднимается и опускается ее идеальная грудь. Замерев на пару секунд, она снимает с себя трусики и кладет их на стул. Между ее ног небольшой подстриженный треугольник волос.
Она смотрит на меня. Какие огромные влажные зрачки! Я никогда не видал таких! Незабываемо.
Ложится на кровать, на левый бок.
- Ноги пригните к животу пожалуйста. - строго говорю я. Она послушно подтягивает коленки. Теперь вся ее восхитительная попка передо мной на полном обозрении. И дырочка ануса, и женское место - величайший из магнитов, притягивающий людей. Мое сердце колотится так сильно, что даже трудно открыть круглую коробочку с вазелином. Намазываю наконечник, а потом беру немного на палец и...
Настало это мгновение. Я прикоснулся к Ней.
Пальцами левой руки нежно раздвигаю ягодицы, а правой наношу вазелин на розеточку, которая слегка вздрагивает под моим пальцем. Нет! - внутрь совать палец не буду: нужно только снаружи чуть помассировать.
Тома лежит, крепко обхватив голову руками, будто в отчаяньи, или боясь увидеть. Но я догадываюсь, что именно об этой секунде она мечтала втайне долго, долго.
Я вставляю наконечник в ее попку очень медленно, чтобы дать ей почувствовать вхождение. Сначала чуть-чуть, самый кончик, потом всё глубже. Помедлил.
- Готова?
- Угу... - еле слышно отзывается она.
Я открываю зажим. По ее глубокому дыханию я понимаю, что она уже начала испытывать те самые ощущения, которые хотела.
Проходит секунд десять, Тома начинает беспокойно двигаться. Я знаю, что нужно сделать: закрываю зажим на трубке, останавливая воду, пока не пройдут первые позывы, но наконечник плотно поддерживаю рукой, чтобы он не выпал.
Удивительное чувство связи, соединения, хотя никакого органа моего тела внутри нее нет.
Кажется, можно продолжать; снова открываю воду. Теперь она вливается уже легче.
Я еще раз приостанавливал воду, наконец Тома слегка застонала:
- Всё, хватит... я больше не могу.
Я закрыл зажим и неспеша вынул наконечник из ее попки. Она тут же крепко сжалась, лишь несколько капель успело выплеснуться изнутри. Вошло немного меньше полутора литров.
Тома очень быстро убежала в туалет. По прерывистому шуму изливаемой воды, я понял, что вышло достаточно кое-чего помимо воды, хотя запора у нее и не наблюдалось. Отсутствовала Тома довольно долго, и когда вышла оттуда, лицо ее казалось необычайно посвежевшим. На нем не осталось ни следа скованности или неловкости. Она светилась обаянием своей красоты, и это буквально сбивало с ног. Легкая полуулыбка мне в ответ.
"Ладно я подготовлю тебе маленький подарок" - подумал я и установил воду градусов сорок, - чуть-чуть горячее теплой. Это очень тонкая настройка; чтоб согревать, а не обжечь, надо знать по себе. Я знал.
Тома снова легла на кровать. Теперь она уже не закрывала голову руками, а смотрела прямо на меня и улыбалась.
- Вы готовы? - сказал я тем не менее довольно серьезно.
- Готова, - сказала она таким голосом, что мне показалось, она сейчас вопреки договору добавит: "Готова, доктор!"
Округлости ее попки сводили меня с ума. Я снова смазал ее дырочку, вставил наконечник и открыл зажим.
Теплая вода вызывает внутреннее расслабление. Тома буквально замурчала от удовольствия. Вливать много не требовалось, чтобы не провоцировать спазмы - сейчас они были бы совсем ни к чему. Я вынул наконечник, но Тома всё еще лежала, наслаждаясь теплотой внутри, а я смотрел на нее и не мог отвести глаз.
- О, волшебно! - почти пропела она, когда завершила освобождение от воды. - Мне такого еще не приходилось делать! И как ты только догадался? И почему я сама никогда не делала себе такого?..
Она обмахнулась ладонью.
- Здесь так душно, можно я сниму блузку?
- Конечно, - кивнул я, подумав, что и сам бы с удовольствием разделся, но сейчас это нарушило бы игру, так что я предпочел терпеть.
Тома расстегнула блузку и, сняв ее, осталась в одном бюстгальтере. Я следил взглядом линии ее фигуры, которыми был очарован еще в тот первый день, на улице у магазина. Я пил изгиб этих линий как вино, и мне было мало. Я жаждал увидеть ее груди, но понимал, что нужно оставить что-нибудь и на потом. Если конечно я хочу, чтоб состоялось это самое "потом".
Она поймала мой взгляд, и лукаво улыбнувшись спросила:
- Еще что-нибудь будет?
- Будет. Готовьтесь. - спокойно ответил я и пошел снова наполнять прибор. На этот раз я снова наполнил прохладной: это другой мой сюрприз - контраст температур. Я знал, что теперь уже пойдет значительно легче, и налил буквально под завязку.
Тома уже лежала на постели. Опьяняющее сияние открытого женского тела - пожалуй самое восхитительное, что может в жизни ощутить мужчина. Намазывая вазелином ее анус снова, я без труда увидел, что другая ее дырочка полна собственной влаги. Это меня порадовало: значит всё идет правильно. Я уверенным движением вставил наконечник и открыл воду. Ощутив прохладную струйку, так ярко вливающуюся в попу, Тома даже застонала. Но вода продолжала вливаться. И тут рука ее протянулась к промежности и она начала ласкать клитор. Я понял, что она приближается к финишу, и стал помогать ей, слегка пошевеливая наконечник. Тома сладостно простонала:
- Ооох, там много еще осталось?
И я понял, что она боится не того, что слишком много, а что не хватит.
- Нормально, есть достаточно. - ответил я.
Я видел, что она буквально на пределе, и ей не хватает какого-то малейшего толчка, чтоб пересечь заветную черту. Я зажал в руке клизменный шланг и начал пережимать и отпускать его, периодически то останавливая, то пуская воду снова, ориентируясь на ее дыхание. И когда ритмы совпали, она дернулась, струйки воды брызнули из-под наконечника, но она быстро сжалась и еще несколько волн прокатились по ее телу. Я закрыл зажим и осторожно вынул наконечник. Она, согнувшись и теряя капли по пути, побежала в туалет, откуда сразу же раздались звуки извергаемой струи.
Непромокаемая простынь впитала в себя вполне заметное количество воды; без нее кровать мы действительно бы измочили.
Возвратившись, Тома первым делом взглянула на пакет клизменного прибора, который был буквально надувшимся от воды, когда я вносил его. Теперь там оставалось совсем немного.
- Это что, в меня вошло столько?!.. - изумилась она - Я никогда не могла влить его в себя весь.
Но тут ей опять понадобилось, и она скрылась за дверью. Это нормально; такой объем никогда не выходит весь сразу. Она еще несколько раз ходила туда, а я начал разбирать и промывать шланг и наконечник.

Уже одевшись, мы еще сидели и разговаривали, позволяя времени удостоверить, что моя прекрасная пациентка доберется до дома без внезапных сложностей.
- Представляешь, у меня прямо живот раздулся тяжестью. Наверное так буду чувствовать, когда забеременею.
- Вот про это ничего не могу сказать! - засмеялся я. Но знаешь, у тебя просто восхитительная фигурка. Это не комплимент. Мне давно хотелось сказать тебе это.
- Спасибо. Она улыбнулась. Я не знаю, отчего это. Может врожденное телосложение такое. А может от клизмы. Я ведь эту процедуру провожу, как только удается остаться одной.
- Да, я тоже слышал, что клизма противодействует полноте, если ставить ее периодически. Но насколько верно - сказать не возьмусь, статистики нету: никто ж не расскажет о себе такое.
- Но ты ведь тоже не жиробас - заметила она. А что точно скажу - что здоровье кожи эта процедура определенно улучшает, на себе проверено. И главное - тааак, как сегодня - я редко когда кончала. Спасибо, что помогал.

Можно было остаться на ночь, но мы не стали. Я чувствовал, что и для меня что-то исполнилось, хотя я еще не понимал, что именно. Но мне не хотелось ломать это чувство и перебивать другим.
- Только не говори, что ты меня не хотел, - сказала она перед уходом, у самого порога двери.
- Хотел. Я и сейчас хочу. Но эта встреча была - для тебя.
- Ах ты негодяй!.. - рассмеялась она, - я тебе отомщу, имей ввиду: следующая очередь - твоя!




"Все события и лица вымышлены, любые совпадения случайны"
Аватара пользователя
daddy
Администратор
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 14 авг 2009, 09:43
Пол: М
Предпочтения: Женщины
Роль: Доктор (настоящий)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: в августе

Сообщение daddy »

Прекрасный рассказ!
Секс так же неисчерпаем, как и атом
klizmec
Флудер
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:35

Re: в августе

Сообщение klizmec »

а по-моему, Настя лучше пишет...
Аватара пользователя
Мистер Фикс
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 18:42
Пол: М
Предпочтения: Мужчины и женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев
Откуда: Москва, Гольяново
Контактная информация:

Re: в августе

Сообщение Мистер Фикс »

Я бы в такой ситуации точно не стал ждать следующего раза и предложил поменяться ролями немедленно.
У меня всегда возникает такое желание, когда я в роли доктора.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3. Изображение
Аватара пользователя
Мистер Фикс
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 18:42
Пол: М
Предпочтения: Мужчины и женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев
Откуда: Москва, Гольяново
Контактная информация:

Re: в августе

Сообщение Мистер Фикс »

klizmec писал(а): 15 сен 2022, 23:57 а по-моему, Настя лучше пишет...
твоя Настя как Козьма Прутков..
Сколько литературных негров за неё пишут?
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3. Изображение
klizmec
Флудер
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:35

Re: в августе

Сообщение klizmec »

не они за неё, а она за них !!! ;)
Ответить