Аспекты

 

 

У меня есть парень. Впрочем, парнем его уже сложно назвать, он взрослый, сложившийся мужчина, но в душе все тот же пацан, каким был в 18 (а сейчас ему 42).  Какой он? Мне сверстники на дух не нужны. Он настолько интересен, многогранен… Очень сильный и ласковый. Он постоянно удивляет меня разными сюрпризами и все они – приятные ))) . Мой Антон просто человек-праздник.  Это касается всех аспектов наших отношений, но сейчас я хочу рассказать об одном из них, о сексуальном разнообразии. Когда мы познакомились, мне было 24 и я вовсе не была девственницей и монашенкой, но сколько же я не знала… Антон очень тонко и деликатно учил меня, открывая всё новые и новые грани чувственных наслаждений.  Я понятия не имела, например, до какого фантастического оргазма может довести девушку любящий мужчина просто языком и пальчиками…  

И вот однажды он мне сказал:

-  Жемчужинка (мое имя – Маргарита и он зовет меня жемчужинкой), сегодня я хочу познакомить тебя с новым аспектом эротики, с которым ты еще не сталкивалась. Совершенно уверенно заявляю, что тебе очень понравится, если ты мне полностью доверишься.

-  Ты же знаешь, я полностью тебе доверяю. Особенно в этом аспекте. А почему такое вступление? Это что-то из ряда вон? Экстрим? Это больно?

-  Это абсолютно не больно, просто от неожиданности и НЕ знания может вызвать некоторый шок.

-  ну так что это такое? Не томи…

-  Это – клизма.

Видимо у меня было такое лицо, что он просто расхохотался )))). Я даже немного обиделась…

-  Солнышко моё, у тебя выражение лица было как у хомячка, которому вместо печеньки подсунули гайку. Успокойся. Ничего страшного, стыдного или неприятного в этом нет. Тебе когда-нибудь ставили клизму?

-  Да, в 10 лет. И никаких приятных воспоминаний у меня с этим не связано. Больница. Грубая страшная санитарка. Обшарпанные стены. Холодная кушетка в непонятных пятнах…  Холодная вода и резь в животе…

-  Всё понятно. Тебе всё сделали с точностью до наоборот. Ну, ничего, мы это исправим. Ты мне доверяешь?
            -  Абсолютно. А ты думаешь, что мне и в правду это понравится?.

-  Абсолютно уверен. Давай приступим. Начнем мы с массажа.

Надо заметить, что Антоха великолепный массажист. Уж не знаю где и у каких мастеров он всему этому научился, но я в его руках просто таю. Они очень сильные и в то же время очень нежные. Когда он делает мне массаж, я чувствую себя котенком, которого гладят, немножко тискают, щекочут пузико… я просто мурррррчу и расплющиваюсь.  Постепенно он сместился к моей попке (а она у меня очень красивая). Разминал, гладил, ласкал – я просто растаяла… А потом он набрал на палец вазелина, левой рукой раздвинул мне ягодицы, а пальчиком правой стал смазывать мою (как он ее назвал) – «звёздочку». Круговыми движениями, ласково, не спеша и чертовски приятно. Я понимала – для чего вся эта подготовка, но мне было очень хорошо и ни чуточки не страшно, даже когда его пальчик немного погрузился в меня и круговыми движениями смазал всё внутри.

-  Ну вот, всё готово – улыбнулся он – теперь приступим к главному.  Антон быстренько сбегал в ванную и принес литровую кружку с очень теплой водой и небольшую, полностью резиновую грушу, грамм на 250 – 300. Вот – сказал он – для первого знакомства самое то. Он начал набирать в грушку воду, а я лежала на животе и представляла продолжение… Страшно не было, скорее приятное волнение и возбуждение… Антон набрал водичку и повернулся ко мне.
           -  Ну вот, сейчас мы Жемчужинке поставим клизмочку.

Он погладил меня по попе и повернул на бок. Я зажмурилась и полностью доверилась его рукам. Он опять раздвинул мне ягодицы и я почувствовала, как к моей попке прикоснулся мягкий и упругий носик грушки. Затем Антон чуть-чуть нажал и наконечник стал медленно погружаться в меня.  Я затаила дыхание… Мой любимый вводил наконечник клизмы мне в попку медленно-медленно, давая мне возможность хорошо прочувствовать всю приятность процесса. И вот он вошел в меня полностью. Теплые, бархатистые бочка груши коснулись ягодиц и прижались к ним – это тоже было приятно. Антон немножко выждал, а затем начал потихоньку сжимать грушу и я почувствовала, как внутри меня родился теплый и ласковый ручеек. Это было неожиданно и так приятно, что я не смогла сдержать сладкий стон наслаждения…  Боже, как это оказывается здорово… А он вливал в меня теплую водичку и шептал:

-  Ну вот… Жемчужинке ставят клизму…

И от этого мне просто хотелось мурррчать и извиваться.

Закончив первую, он набрал еще, и всё повторилось. Я даже немного прогнулась в спинке и оттопырила попку – ему так было удобней и мне приятней. Кроме того, я вдруг почувствовала, что ужасно завожусь. Просто жутко. Вот это было для меня некоторой неожиданностью. Он поставил мне четыре клизмочки подряд. Это было безумно приятно. Такая сладкая нега… Я хотела поговорить об этом, но пришлось отложить – меня «вызвали».

Я вернулась из ванной, Антон сидел и с любопытством смотрел на меня, как бы спрашивая – ну как тебе это? Груша стояла на тумбочке рядом с кроватью. Я глянула на нее и вдруг почувствовала, что опять завожусь. Ярко вспомнились все мои ощущения и внизу живота почувствовалась теплая и приятная тяжесть… Я мгновенно промокла. Он сразу понял, что со мной и приобняв мягко уложил на кровать. Ласкал, гладил, целовал везде и вот наконец… оргазм был просто потрясающим…  Такого мощного и длительного я еще не испытывала. … А потом мы лежали и разговаривали…

-  Ну, как, Жемчужинка, тебе понравилась клизма?

-  Ты даже не представляешь – как.  Никогда бы не подумала, что это такое блаженство. Я просто таяла и растекалась.

-  Ну так это было только начало. Первое знакомство.

-  А что же дальше?

-  А дальше, я думаю, тебе надо познакомиться с творением доктора Эсмарха.

-  А что это? (я даже слегка насторожилась).

-  Не пугайся, это всего лишь еще один прибор для постановки клизмы. С    мадмуазель грушкой ты познакомилась, теперь на очереди – мадам кружка, но это в следующий раз. Не будем перебарщивать. Пусть попка соскучится по этой ласке.

Следующий раз у нас получился  через неделю. У него были дела, у меня… Мне часто вспоминалась клизма и каждый раз это было так сладостно, что я сразу промокала и старалась не думать об этом, так как это далеко не всегда было удобно.

И вот он настал – вечер пятницы. Мне удалось убежать с работы чуть раньше, чем обычно и я успела  приготовить ужин и душ принять, и даже слегка порядок навести. Антон появился в семь часов вечера. С букетом и пакетом. В букете были хризантемы, а в пакете шампанское, фрукты, минералка,  молоко и какой-то сверток. Антон забрал сверток и пока я накрывала на стол – ушел с ним в ванную. Минут через 15 он вышел из ванной, неся в руках, ну, я в больнице видела, резиновую емкость со шлангом и черным, веретенообразным наконечником.

-  Вот, смотри – виновница торжества и ключевая фигура сегодняшнего вечера - кружка Эсмарха.

-  Дай потрогать…

Я взяла ее в руки, рассматривала, вертела так и эдак… Мне понравился цвет – темно-красный, какого-то теплого и возбуждающего оттенка. Представила как этот наконечник войдет в мою попку и поинтересовалась – А не великоват?

-  Нет, самое то, что нужно.

Мы сидели за столом, ужинали, а я всеми мыслями уже была в спальне. (Никогда бы не подумала, что у меня с одного раза прорежется такой «аппетит» к этой процедуре.) Ну, что же – сказал Антон – давай приступим?

-  Давай – ответила я.

-  Всю подготовку мы будем делать вместе, хорошо?

-  Конечно.

-  Надо выбрать место куда мы сможем ее подвесить.

Мы пошли в спальню и прикинув и так и этак, пришли к выводу, что удобнее всего будет подвесить кружку к светильнику,  висящему на стенке над кроватью. Антон быстренько сделал удобный крючок из толстой алюминиевой спицы, которую я ему дала. Затем мы пошли в ванную и тщательно вымыли кружку, шланг и наконечник. (Кстати, потом я уже узнала, что этот наконечник, веретенообразный, с тупым носиком, Антон выточил и отполировал сам.)  В процессе всех этих «народно-хозяйственных» действий я опять начала возбуждаться. Ведь вся эта подготовка проводилась для того, чтобы доставить удовольствие моей попке, а она, как выяснилось, у меня очень чувствительная… .

И вот мы идем в спальню с наполненной кружкой Эсмарха. Сейчас мне будут делать клизму.

Антон уложил меня на животик и стал делать массаж. Нежась под его сильными и нежными руками я не переставала думать о том, что мне сейчас предстояло и даже испытывала некоторое нетерпение…

-  Антош, всё, давай клизму, я уже изождалась вся.

Антон засмеялся – Ах ты моя сладкоежка, я даже не ожидал, что ты с первого раза распробуешь и во вкус войдешь, думал уговаривать придется…

-  Это мне тебя уговаривать приходится, чтобы время не тянул – мы расхохотались оба.  Мне так же ложиться? На бочок?

-  Нет, давай попробуем немного иначе.

Он положил меня на животик, взял подушку, свернул ее вдвое и подсунул мне под низ живота, отчего попка приподнялась, а я могла расслабиться. И вот, наконец-то, мою попку смазывают и сейчас меня представят доктору Эсмарху. Наконечник клизмы коснулся «звездочки» и стал ласково и медленно погружаться в меня…  По-моему я даже дышать перестала… Боже, как приятно… Вот он вошел в меня полностью. Я очень хорошо чувствовала его в себе. Выждав несколько секунд, чтобы я привыкла и «распробовала» новое ощущение, Антон открыл зажим и… этот ручеек был просто волшебником. Он струился, щекотал и ласкал, мне казалось, что он даже целовал меня внутри. Это было так здорово, что я муррррчала как кошка и нежилась под этим ручейком. Любимый гладил меня по попе, что-то шептал, а я… я просто улетала… То ли это я какая-то ненормальная, то ли просто никогда не слышала о таком, но я получала такое наслаждение от этой, в общем-то медицинской, процедуры, что не выразить словами… Кроме того, я чувствовала, что жутко завожусь.

Клизма закончилась и я унеслась «по вызову». Вторую клизму я воспринимала как-то более «гурмански», старалась уловить все оттенки ощущений, распробовать… Мой мужчина и тут внес новизну )))), он аккуратно перевернул меня на спинку и не вынимая наконечник раздвинул мне ножки и стал целовать и ласкать языком мой «цветочек»… Я думала, что умру от наслаждения…  Меня накрыло такими оргазмами, что я чуть не потеряла сознание…

Когда я отдышалась и пришла в себя, мой милый поставил мне клизму с подогретой минералкой. Совершенно новое ощущение от пузырьков и новая волна наслаждения… Боже, как мне нравились все эти игры с моей попкой. Наверное у меня там гораздо больше нервных окончаний, чем… ну вы понимаете…

Последней была клизма с молочком. Молоко плотнее воды и в хорошо промытой попке очень хорошо чувствуется. Опять новая гамма ощущений. Я лежала, совершенно растаявшая и целиком отдавалась этим ощущениям. В голове крутились обрывки мыслей – Боже, как мне приятно… мне ставят клизму… мне в попу вливается молочко… я так хорошо его чувствую… клизма… Антоха, любимый, ммммм… ммуууррррммм … как можно было столько прожить и не знать этого удовольствия?

И это при первом знакомстве с клизмой. Представляете, что было дальше? Нет? А вы попробуйте.

 

Дим ©, август 2014г.