RUSENEMAS.COM   

ГАЛЕРЕЯ ФОРУМЧАН

Вход


Подробнее - внизу на форуме.
Если вас что-то заинтересовало по теме эротических клизм или в сексе вообще, председатель Клуба DADDY готов вас выслушать, рассказать, посоветовать и принять лично (в Москве). Пишите по e-mail enemas@bk.ru.

 
200x200 skuka
При возникновении проблем на форуме (регистрация, активация, пароль, аннулирование аккаунта и т.п.) пишите DADDY по адресу enemas@bk.ru
Текущее время: 18 янв 2021, 22:05




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
 [ непонятно про что ] 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2016, 14:03
Сообщений: 351
Сообщение 5
Так в доме Кевина появилась Иви.
Он выбрал именно эту модель, потому что она понравилась ему некоторой утонченностью. Иви выглядела как стройная девушка, немного ниже Кевина ростом, с европейскими чертами лица, с длинными прямыми волосами, что всегда так нравилось Кевину. Небольшие, но очень красивой формы груди покрывало легкое, светлое, чуть просвечивающее платье, под которым едва угадывались линии практически идеальной фигуры.
Изначально Иви умела не очень многое. Она могла прибраться в квартире, убрать постель, сварить кофе, сготовить борщ, яичницу, несколько других блюд. Но ее искусственный интеллект очень быстро обучался. Достаточно было найти в Интернете рецепт приготовления любимого блюда - и Иви могла приготовить его. Всё, что ей было объяснено, она запоминала сразу.

Поначалу Кевин считал, что этот робот - просто красивая имитация человеческой внешности. Но вскоре обнаружил, что у Иви есть мимика. Ее лицо никогда не делало какого-то усиленного гримасничанья; нужно было быть внимательным, чтобы заметить легкие изменения выражения: вопрос, непонимание, или утвердительное согласие. Однако, благодаря этим незаметным сменам, не создавалось впечатление, что перед тобою движущаяся фигура с каменным лицом. Рядом с Иви находиться было приятно и легко.
Ее мимика была мимолетна, как тени чувств, но всегда правильно показывала ее состояние, создавая некоторый невербальный язык. Поза, движение рук, наклон головы - всё гармонично дополняло этот язык тела.
Такое открытие потрясло Кевина, как инженера. Он отлично понял, какую невероятную уйму труда надо было вложить, чтобы изучить и правильно воспроизвести всю эту тьму ничтожных нюансов, и всё для чего? - исключительно для того, чтобы ему, Кевину, было комфортно находиться рядом, поскольку чтоб убрать посуду со стола, тонкости мимики не требуются. Кевин понял, почему робот стоил так дорого. "Но для такого - пожалуй еще дешево" - подумал он.

Еще один небольшой сюрприз ждал Кевина в конце первого дня. Он подробно показывал Иви, где что находится и на каких местах какая вещь должна лежать; как он желает, чтоб была убрана постель, и вместе пробовали что-нибудь приготовить на кухне. К вечеру Иви вдруг сказала:
- Я немного устала. Можно я сяду в кресло?
Изумлению Кевина не было предела.
- А разве роботы устают?!
- Разумеется. Мне нужна зарядка. А где мой зарядник?
Среди принадлежностей, присланных МакМилл, они нашли зарядное устройство. Это оказался черный пластмассовый модуль с надписью: 12V Advanced Smart Charger. На верхней крышке был вдавленный рельефный контур кисти руки с пятью пальцами, как глубокий отпечаток в мягкой глине. Иви села в кресло и вставила шнур зарядника в розетку. Загорелся красный огонек.
На левой руке Иви поблескивали два красивых кольца: на безымянном пальце и мизинце. Эти кольца можно было принять за обычные ювелирные украшения, но они не снимались. На одном из них было выгравировано имя "Иви", на другом - "Кевин". Углубление отпечатка на крышке зарядника было как раз по размеру руки Иви. Она опустила туда ладонь. Кольца на ее пальцах соприкоснулись с контактами в крышке зарядного устройства. Перемигивались несколько индикаторов, а потом равномерно запульсировал зеленый огонек.
Иви откинулась в кресле и прикрыла глаза. Кевин внимательно смотрел на ее лицо. Оно выражало полное спокойствие и безмятежность.
"Так вот, значит, как они организовали подключение" - думал он. - "Конечно беспроводной вариант для такого крупного потребителя не катит, слишком мощное поле потребовалось бы. Обычное двухпроводное низковольтное подключение. Молодцы МакМилл!" - его критическая оценивающая мысль не брала себе отдыха никогда.


13 янв 2021, 14:51
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2016, 14:03
Сообщений: 351
Сообщение 6
Иви внесла в жизнь Кевина неприметные теплые оттенки. Беспощадные клещи одиночества отступили от его души. Так приятно чувствовать, что о тебе кто-то заботится. Даже если этот кто-то - робот. Когда Кевин приказал... нет, попросил. Хотя просить о чем-то робота тоже, гммм, как-то не совсем правильное словоопределение, но Кевин не чувствовал желания повелевать в приказном порядке. Ему нравилась Иви, и он обращался к ней с тактичностью, будто к живому партнеру, благо искусственный интеллект быстро настроился на такой стиль общения. Короче, он сказал, чтобы в назначенное время она разбудила его и сготовила кофе. Утром, услышав ее мелодичный голос, он открыл глаза - перед ним стояла Иви, в руках ее был поднос с кофе. На лице ее была такая легкая полуулыбка, как будто Иви специально сделала ему этот небольшой приятный сюрприз. Он заказал кофе, но ведь не настаивал приносить его прямо в постель. Впрочем искусственный интеллект верно предугадал его желание. Кевин улыбнулся в ответ. "Спасибо." - сказал он, взяв чашку. И удивился, что на его "спасибо" Иви чуть кивнула в ответ, принимая благодарность, хотя и не сказала ничего.
С тех пор Иви приносила ему кофе каждое утро. Кевин порой в шутку говорил сам себе, что вероятно одно из самых приятных изобретений XXI века - будильник, который еще и приносит кофе в постель.
Кроме того, у робота было одно совершенно неоспоримое преимущество перед живой девушкой: Иви не требовалось развлекать. Она не умела скучать и никогда не начинала нести околесицу по причине, что ей просто хочется поговорить. Она никогда не выставляла претензий или упреков, и даже неотложные требования излагала в нейтральной форме. Например, Сьюзен выражалась приблизительно так: "Дорогой, ты опять забыл привезти продукты? Совершенно не думаешь не только обо мне, но даже о себе". И звучало это так, что, мол, лично царица снисходит чтобы готовить для тебя, а ты не вздумал даже заметить своего счастья.
Иви же сказала просто "продуктов осталось на два раза". -"Хорошо, я привезу" - ответил Кевин, хотя мог и вообще не отвечать.
С тех пор, как появилась Иви, он перестал наведываться в рестораны и кафе, предпочитая ее готовку.
- А почему ты не поручишь заниматься продуктами мне? - спросила вдруг Иви. - Я ведь уже знаю, что ты предпочитаешь.
- Ты что, сама поедешь в супермаркет? - не понял Кевин.
- Я могу заказать через Интернет и принять доставку. У меня же есть ВайФай.
- Правда? - восхитился Кевин. - Ну, ты молодец! - и одобрительно погладил ее по плечу.
- Ты прикоснулся ко мне впервые. - очень тихо, как будто про себя, проговорила она.
- Разве ты можешь чувствовать прикосновения?
- Конечно.
- Каким образом? - у тебя же кожа из силикона, если не ошибаюсь?
- Если хочешь, сейчас посмотрю в архиве описаний на мою конструкцию. Минутку... вот что написано: "тактильная чувствительность искусственной кожи обеспечена введением в объем силикона пьезоэлектрических кристаллов, вырабатывающих при механическом прикосновении соответствующий сигнал". Я всё чувствую, даже прикосновение платья на себе.
Кевин невольно как будто ощутил своей собственной кожей воздушную ласку платья по всему телу Иви, и ему нестерпимо захотелось прикоснуться к ней снова. "Черт побери! Это же машина, манекен. Не впадай в детство, Кевин!" - мысленно крикнул он себе. Однако же, внимательно глядя, мягко погладил ладонью ее плечо. Кожа чуть вздрогнула, и Иви повела плечом в точности, как засмущавшаяся девушка. Повинуясь непреодолимому наплыву чувства и плохо соображая, что делает, Кевин обнял ее обеими руками, притянув к себе. Тело Иви оказалось гибким и нежным, ничуть не напоминающим манекен.
- Как приятно... - услышал он ее тихий шепот около своего уха.
Мгновенно отрезвлен, он отскочил как ужаленный, глядя на Иви такими глазами, как будто она сейчас влепит ему заслуженную пощечину.
Иви выглядела немного растерянно. "Что случилось?" - выражало ее лицо.
- Так нельзя, да?.. - неуверенно спросила она.
Кевин замялся.
- Понимаешь, ли... Среди людей не принято так обниматься.
- Почему?
- В обществе это порицается. Это называется "харасмент".
- Почему? Это было приятно. А тебе может быть было неприятно?
- Мне тоже было приятно. Даже очень.
- Тогда я не понимаю, почему запрет. Общество - оно злое? Раз оно запрещает приятное.
- Гммм....
Кевин совсем смутился и не знал, что сказать. До сих пор его техническому уму легко было объяснить Иви всё логически. Но тут он и сам не понимал, что ответить.
- Оно не злое. Наверное оно просто слишком жадное - сказал он. Всё хорошее оно старается у человека отобрать, чтобы потом продавать ему же за плату. За приятное готов платить человек. Так что чем больше приятность - тем выше цена за нее.
- А когда люди не в обществе, а только вдвоем, как сейчас мы с тобою, они могут делать друг с другом всё, что им приятно?
- Только, если не чужие. Чужим может стать очень неприятно.
- Я не поняла...
- Оставь; как-нибудь после объясню.


16 янв 2021, 11:33
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2016, 14:03
Сообщений: 351
Сообщение 7
"Ку-ку моя крыша," - думал Кевин, открывая Интернет. - "Похоже, я уже пациент психиатра: я обнимался с роботом". Эта печаль так плотно засела в его голове, что он совершенно серьезно попытался поискать в Нете, чей же все-таки он пациент: психиатра или сексопатолога. Однако, вместо этого, он обнаружил множество групп по интересам на тему общения с человекоподобными роботами. Даже среди открытых сообществ было немало таких, где вслух рассказывали друг другу о симпатиях к своим роботам, ничуть не стесняясь явно эротического подтекста. В закрытых группах Кевин региться не стал, ему и так было уже ясно, что с теми же проблемами, что и он - несчетная тьма народа, и они нимало не переживают по такому поводу.
Это его значительно успокоило. В конце концов, никто же не заставит его подавать рапорт о том, как он использует своего личного робота.

Тем временем Solar&Weeks Company под его руководством продолжала жить и работать, всё шло как нельзя более благополучно, но Кевин каким-то нутром чуял, что удача не бывает долговременной, и стремился произвести солнечные элементы и оборудование сколь возможно больше, превышая спрос и работая на склад. Он был уверен, что рано или поздно это всё тоже дойдет до своего потребителя.
Работа немного затормозилась из-за того, что одна из фирм, которая снабжала Solar&Weeks силовыми транзисторами IGBT, внезапно прекратила поставки. Эти транзисторы шли для инверторов, обеспечивающих силовое электропитание сети потребителя. В пределах США больше никто таких транзисторов не производил, а китайские Кевин брать не хотел, опасаясь их ненадежности. Одним из столпов, на которых Кевин базировал авторитет своей фирмы была беспроблемность. Собранный потребителем комплект оборудования обязан был работать во что бы то ни стало. Каждый элемент мог быть только на своем месте, и ни на каком другом. Не было ни одного разъема на панели, который можно было бы воткнуть неправильно или не туда. Не было ни одного шнура, промаркированного двусмысленно или непонятно. Любой старый дед, лишь умеющий прочитать инструкцию, мог соединить все модули как написано - и система работала. В техподдержку не было до сих пор ни одного обращения по поводу, что покупатель не смог подключить приобретенные блоки и запустить их.
Благодаря такому подходу, люди, далекие от техники, предпочитали брать оборудование именно от Solar&Weeks, зная, что с ним будет всё просто. Если бы оно стало выходить из строя (а когда горят силовые ключи - как правило сгорает и управлявшая ими электроника) - то положительному имиджу фирмы был бы нанесен серьезный ущерб.
Кевин мог конечно обратиться к услугам посредников, но во-первых, это удорожало цену комплектующих, а ему за каждый цент приходилось бороться как тигру. Во-вторых, он не хотел попасть в зависимость еще и от третьих лиц и регулярности их поставок.
Он собрал ведущих электронщиков своей фирмы, обозначил суть проблемы и задал вопрос: насколько сложно, и выполнимо ли будет переработать схему под более доступные транзисторы, которые легче найти? Пришли к выводу что переделать и завершить перепроектирование за то время, пока хватит запас старых транзисторов, можно. Конструкторский отдел взялся за работу засучив рукава, однако беда, как говорится, не приходит одна.
Едва только удалось разобраться с этой проблемой и фирма продолжила свои продажи с уже обновленной моделью, разорвал контракт поставщик полупроводникового кремния, из которого делались солнечные элементы. Это было уже очень серьезно. Кремний нельзя было заменить ничем. Другие заводы хотели гораздо большую цену; в результате за счет того, что покупателю надо было много солнечных плиток - для целой кровли дома, то значительное увеличение цены делало систему не по карману среднему американцу, и тем убивало всё на корню.
Кевина спасла лишь его предусмотрительность - он продолжал пока поставлять ту "солнечную черепицу", которую перед этим запас на своих складах. Но небосвод удачи явно начал затягиваться мрачной непогодой. Кевину приходилось крутиться как белке в колесе; он, как когда-то, снова приходил домой только поесть и выспаться. Иви заботливо его провожала и встречала, не задавая лишних вопросов и уже легко предугадывая, чего он хочет или выберет. Она сама заказывала продукты, сама принимала их у привозивших их курьеров, сама готовила и убиралась. Кевин чувствовал безмерную благодарность ей за это. "Сью все мозги бы уже проела, зачем занялся таким бизнесом" - думал он.
Наконец ему удалось найти малоизвестное производство в Египте. Это была молодая фирма, поэтому они брали дешево. Но ведь неизвестно, насколько хорош их кремний, нет ли в нем дефектов, ведущих к браку. Впрочем, вариантов все равно не оставалось; Кевину приходилось либо рисковать, либо закрываться. Он решил рискнуть. Кремний оказался не настолько качественным как прежний, но вместе с вычетом неизбежного брака все-таки проходил в диапазон, позволявший не повышать цену конечного товара.
Наконец можно было немного расслабиться. Он взял несколько дней отгула.
Ему не хотелось выходить из дома. Ему было приятно видеть Иви. Но... Откуда опять это щемящее чувство? Реально испытав, как велика поддержка Иви, Кевин никак не мог набраться столько смелости, чтобы обдумать - НАСКОЛЬКО она ему нравится.


17 янв 2021, 08:59
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Русская поддержка phpBB
  
Мы все понимаем, что хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки, всё добровольно, любая сумма.
Просьба посылать деньги с пометкой "хостинг Rusenemas (ваш ник)"
   реквизиты:
Яндекс Деньги  - 4100145668752
Web Money  - R903910280657
Карта Maestro - 639002 3890 5042 8051 , Сбербанк