|
|
RUSENEMAS.COM
|
|

|
|
ГАЛЕРЕЯ ФОРУМЧАН

Вход
Подробнее - внизу на форуме. |
Если вас что-то заинтересовало по теме эротических клизм или в сексе вообще, председатель Клуба DADDY готов вас выслушать, рассказать, посоветовать и принять лично (в Москве). Пишите по e-mail enemas@bk.ru. |
|
|
|
При возникновении проблем на форуме (регистрация, активация, пароль, аннулирование аккаунта и т.п.) пишите DADDY по адресу enemas@bk.ru |
|
Регистрация • FAQ
• Поиск • Вход |
|
Текущее время: 18 янв 2021, 22:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
italian
|
 Клизма в ролевой игре
Обыгрываете ли вы постановку клизмы? Например ролевая игра "доктор-пациент", в которой присутствуют и другие процедуры, например уколы в попу, забор мазков, массаж простаты и т.п. Какую роль предпочитаете? Играете ли с партнером своего пола, а не только с противоположным?
|
19 дек 2020, 21:28 |
|
 |
Rover
|
 Re: Клизма в ролевой игре
Это вопрос для статистики? Мне достаточно только самой процедуры по сабжу, остальное практически не интересует. За исключением, может быть, пальпации живота, если один из участников изображает врача-энтеролога, прощупывающего кишки. Разве ещё колоноскопия - но это вообще из области антинаучной фантастики. Прочие же медицинские аспекты совершенно излишни. Сексуальный халатик на женщине - конечно, норм, но обстановка медицинского учреждения - нет, даже наоборот, может вызывать негатив.
Если использовать жаргон бдсм-щиков, то можно "свитч". По желанию женщины могу быть в любой роли. Хотя интересны обе. Ну и как заметили, я два раза сказал слово "женщина". То есть, эротические игры со своим полом не интересны никак.
|
20 дек 2020, 07:35 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|